Организация питания обучающихся обеспечивается школой. В школьной столовой имеется 1 обеденный зал на 60 посадочных мест.
Формы питания: горячий завтрак, горячий обед.
Питание осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню.
Все обучающиеся начальной школы (1-4 классы) обеспечиваются бесплатным горячим питанием за счёт дотируемых бюджетных средств. Двухразовым бесплатным питанием обеспечены обучающиеся с ОВЗ (100%).
Питание обучающихся 5-11 классов организуется за счёт родительских средств.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 121 кв. м
- Обеденный зал
- 52 кв. м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- умывальник для посетителей;
- административно – бытовые помещения для персонала;
- технические помещения (вентиляционная камера).
- холодильное оборудование
- 4
- электроплита
- 1
- электрожарочный шкаф
- 1
- электрокотёл
- 1
- пароконвекционная печь
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

